Kerstin Langhart ist 28 Jahre jung. Mitglied beim Kaufmännischen Verband Zürich und angehende Direktionsassistentin. Sie arbeitet seit dem 12. März im Homeoffice und ein Ende ist noch nicht in Sicht. Wir durften ihr drei Fragen stellen.

Die letzte Reise vor Corona führte mich …

In den Oman – ich genoss im Februar noch zwei warme und sonnige Wochen Ferien. Die Landschaft ist einmalig, es hat erstaunlich wenige Touristen, das Essen schmeckt fantastisch und die Leute sind sehr freundlich – was will man mehr!? 🙂

Hand aufs Herz: das habe ich währen der Quarantäne-Zeit gehamstert.

Trockenhefe für meine Mutter – im Dorf war die Hefe ständig ausverkauft. Sie backt regelmässig und die Hefe war tatsächlich rar. Ich hatte Erbarmen und schickte ihr in einem Couvert ca. 2 Päckli à  5 Stück Trockenhefe – ihr war es dann jedoch peinlich, dass die Tochter für sie gehamstert hat.

Mein Lieblings-Kochrezept aus der stayhome-Zeit

Fettuchine mit Spargeln und Räucherlachs an einer Crème Fraiche-Dill-Sauce. Das Essen steht inkl. Vorbereitung in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch und schmeckt herrlich!

Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.


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